@fk

Karma: 13

www.fikrikarim.com

arrow_drop_up 0
about 2 months ago by fk | on: Pengumuman OSN Short Story Competition dan Background Story Table.id!

Oh iya untuk fitur upvote sudah bisa digunakan lagi ya :D

Reply
arrow_drop_up 1
2 months ago by fk | on: [OSN Story] Keep Believing

Yomannnn.. Mantep yog! :D

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread
  1. Niatnya ngebuat website minimalis yang menonjolkan isinya. Tapi kayaknya jadi kurang menonjol ya hehe.
  2. Ini iya banget sih. Kayaknya banyak yang bingung cara upvotenya pas pertama ngeliat webnya hehe.
  3. Sipppppp. Makasih banget ya Ess1961 buat masukannya :D
Reply
arrow_drop_up 1
3 months ago by fk | on: Anak daerah Yang meraih Mimpi Kecilnya

Flatearth wkwk

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Sippp Raphene. Fitur yang bakal diupdate abis ini memang Profile. Untuk ganti username, nanti bakal kita pikirin dulu ya. Kayaknya banyak yang usernamenya rada ngasal nih ya wkwk. Makasih sarannya :D

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by Raphene | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Untuk text editornya juga mungkin, lebih bagus kalau bisa dibikin bold, italic, underline, dll. Yang standar aja, tapi bisa membuat teks sedikit lebih menarik untuk dibaca.

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Sebenernya text editornya sudah support markdown seperti yang ada di whatsapp. Tapi kami lupa ngasih tau hehe. Nanti kami update yaa. Makasih lagi Raphene masukannya :D

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by roihanaan | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

berarti teks miring bisa memakai miring dan teks tebal bisa memakai tebal ya?

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Hmm jujur aja kami belum ada kriteria untuk menilai best comment wkwk. Kategori itu dibuat biar banyak diskusi, bukan cuma satu arah doang. Nahh mungkin, best comment itu adalah comment yang paling bermanfaat bagi orang lain dan juga comment yang mengundang banyak diskusi :)

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Untuk menentukan urutan cerita di Trending, Table.id mempertimbangkan jumlah vote dan waktu pembuatan cerita tersebut.

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by Terraria | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Gaadil dong min? Kasian yg bikin cerita duluan

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Trending itu dibuat seperti itu biar cerita yang baru di submit punya kesempatan untuk naik ter. Kalau trendingnya isinya cerita yang lama semua, ngga adil juga dong buat yang bikin cerita belakangan?

Itu juga sebabnya ada fitur Sort by: Top. Biar cerita lama yang vote nya banyak bisa tetap kelihatan hehe.

Lagipula nanti untuk penilaian, cuma kategori "Cerita Terpopuler" aja kok yang dinilai dari jumlah votenya. Untuk kategori yang lain yang paling diliat itu kualitas ceritanya hehe.

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: FAQ, Saran dan Masukan Thread

Seperti yang ada di www.table.id/osn satu orang boleh mensubmit lebih dari satu cerita :)

Reply
arrow_drop_up 0
3 months ago by fk | on: [OSN Story] Apakah ini yang namanya hoki?

Bin ikutan juga dong bin :D

Reply